Finden Sie schnell baumhasel nüsse für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Haselnüsse in der Schale

Haselnüsse in der Schale

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65%
Walnussbruch

Walnussbruch

Die Größe spielt keine Rolle? Unser Walnussbruch hilft Ihnen weiter.
Food and Nutrition - Lebensmittelzusatzstoffe

Food and Nutrition - Lebensmittelzusatzstoffe

NAHRUNGS- UND GENUSSMITTEL, DIE HÖCHSTE ANSPRÜCHE ERFÜLLEN Maximal hygienisch Damit unsere Lebensmittelzusatzstoffe in hochwertiger Qualität in jeder Hinsicht Ihre Erwartungen erfüllen, sorgt die CSC JÄKLECHEMIE für maximal hygienische Bedingungen rund ums Produkt: • separate, lebensmittelrechtlich zugelassene Lagertanks • hochwertige Edelstahlanlage mit produktspezifischen Abfüllleitungen • sorgfältige Kontrollen und Rückverfolgbarkeit aller Abfüllchargen • geprüfter Transport in verplombten oder versiegelten Gebinden • intensive Schulung aller einbezogenen Mitarbeiter und Transporteure Wir sind zertifiziert für bedenkenlos konsumierbare Lebensmittel: • ISO 22000:2005 Lebensmittelsicherheit-Management • HACCP-Konzept • Star-K Kosher Certification • Europäisches Halal Zertifizierungsinstitut Überzeugen Sie sich von unserer Bandbreite, Kompetenz und Flexibilität. Kontaktieren Sie uns.
Haselnusskerne blanchiert

Haselnusskerne blanchiert

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in diversen Größen und verschiedenen Packgrößen
Haselnusskerne naturell

Haselnusskerne naturell

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65%
Haselnusskerne naturell, geröstet und blanchiert

Haselnusskerne naturell, geröstet und blanchiert

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in verschiedenen Standardgrößen und Verpackungen
Haselnusskerne geröstet

Haselnusskerne geröstet

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in verschiedenen Standardgrößen und Verpackungen